FAQ
Kit11 ? Apa maksudnya ? Kit = Jersey/T-Shirt! 11 = Player Football!
Biar gampang, baca saja dengan KIT ELEVEN atau KIT KESEBELASAN !

Anda Siap, Kami pun Sigap!

Layanan SMS Full 24 Jam Perhari Non Stop

SILAHKAN BACA TERLEBIH DAHULU http://www.kit11.com/2011/11/faq.html BAGI YANG INGIN BERTRANSAKSI, DIANGGAP TELAH MEMBACA KETENTUANNYA!

SMS 0853 3566 1111 = BBM DDF7 D1A4

ONGKIR JNE PER 08 JUNI 2015 BELUM TERUPDATE

FAQ


MASIH TRIAL TAHAP PERCOBAAN MENULIS
TRIAL TULISAN FAQ, PERTANYAAN DAN JAWABAN

Frequently Asked Questions
Kit11 - Kaos Bola Online





BILA ADA SMS MASUK YANG MEMANG SENGAJA TIDAK DI REPLY, MAAF ! DISINI BUKAN UNTUK HAL MEMBANDING-BANDINGKAN HARGA DAN PEMBICARAAN YANG TIDAK LAYAK !

Kit11.com didirikan terlebih utama untuk Rule Fans




JANGAN MENCARI BARANG YANG TIDAK ADA KARENA SUDAH PASTI TIDAK ADA

Barang Yang Tersedia Telah Dicantumkan Beserta Detailnya Di Menu / Link Bersangkutan
Update / Hari








TANYA - JAWAB #SANGAT TIDAK DIREKOMENDASIKAN#

Q : Apakah ini nomor penjual kaos??
A : !@#$%^&*()_+|
Nomor kaos apa bang? kaos kaki? ada kok :D
Silahkan cek di kit11.com tuk brg yg ada dan detailnya yah


Q : Apa Benar Ini Kontak Kit11 / Kaos Bola Online?
A : !@#$%^&*()_+|
Kontak kit11.com hanya menggunakan kontak terbaru di SMS 0853 3566 1111 & BBM 314F 1111


Q : aku sms 5kali ga dibales2 nih
A : bukan untuk nge-JUNK SMS plis
tunggu saja max 1x12 jam sms pasti di reply


Q : Alamatnya dimana?
A : Pengiriman brg via JNE Jakarta (via jasa lainnya tergantung jumlah brg dan daerah)
NO COD


Q : Kenapa ga ada alamatnya?
A : alamat ga pernah publish, semua brg yg terkirimkan sudah pasti dicantumkan alamat pengirim detail, alamat bukan untuk hal COD, tetapi untuk hal tertentu bila ada retur
krn Kit11 Kaos Bola Online adalah penjualan brg via online bukan Kit11 Kaos Bola OFFline


Q : Ada barca ga?
A : yang mana? kaos/celana/jaket/bendera, dll? Mohon yang Detail
Klub? Home/Away/Third/Training/Prematch? Ukuran? Merek? Jumlah?
Kirim Nama & Alamat Lengkap sekalian biar ditotal dan ikuti FORMAT PEMESANANNTA di link tertentu




Q : Mengapa?
A : Beda Merek, Beda Ukuran, sudah pasti Beda Harga
Beda Harga sudah pasti beda kualitas
Cek di link menu terkait beserta detailnya

#Khusus JADUL, kelangkaan mempengaruhi harga

Q : Milan Auri Sudah termasuk ongkos 25rb ya?
A : hm... kirim kemana bos? Merauke Ongkir via JNE Reg 120rb an, minus dong ! Sertakan Detail barangnya, cek di www.kit11.com untuk barang detailnya dan kirim nama & Alamat Lengkap sekalian biar ditotal

Q : Ongkir ke Lampung berapa?
A : Lampung mana dulu? Mohon kirim nama & Alamat lengkapnya skalian biar di cek ongkos kirim dengan pastinya, beda Kecamatan dah pasti beda ongkos kirim
Bandar Lampung memang 14.500/kg via JNE Reg, tetapi nantinya info alamat ternyata Tegineneng, Pesawaran ternyata 60.000/kg via JNE Reg, jadi Mohon dalam pemesanan sertakan Nama & Alamat Lengkap sedetail mungkin



Pengecekan ongkos kirim dijelaskan dengan menggunakan KECAMATAN-nya, bukan Kabupaten/Kota (contoh via JNE)

http://www.kit11.com/2011/11/jnereg.html

Q : Minimal berapa biji?
A : 1 biji approve, brg nya apa? Mohon yang detail. Silahkan cek di www.kit11.com tuk brg yg ada dan format pemesanannya
update barang per hari


Q : kok pesanan saya tidak ada?
A : Silahkan cek di kit11.com tuk brg detail dan brg yg ada dan format pemesanannya



Q : 3hari yg lalu saya pesan fiorentina dan sudah ditotal, knp stlh saya transfer kok brg nya tidak ada?
A : Mohon cek di kit11.com, update setiap saat
Apabila telah memesan, Maksimal 2x24jam (terkadang 1x24jam) #tergantung brg terntentu Mohon segera ikuti Instruksi pembayaran lunasnya

Data hampir pasti terdelete
Bila data nya Lengkap Nama & Alamat lengkap nya, data akan terdelete dalam 3hari

Q : Kapan brg saya dikirimkan?
A : Maksimal 2x24 jam sesuai kesepakatan untuk brg yang memang sebelumnya memang "pesanan khusus" akan brg terkait"
Sabtu - Minggu LIBUR

Q : (sore) Nomor Resinya mana nih?
A : SMS Resi pukul 22.00 WIB
Transfer di atas Jam 10.00 brg akan di kirimkan hari berikutnya

Q : Bayarnya bisa via POS ga? ada BankDKI ga?
A : Pembayaran hanya bisa dilakukan di Rekening BCA BRI BNI Mandiri

Q : Bisa COD ga?
Kenapa ga bisa COD?
Memang ada Penjual yang tidak berani COD?

A : ga bisa, maaf
keterbatasan waktu
up to you...






Q : Bisa ga bayarnya setelah brg dikirimkan ataupun telah sampai?
A : Maaf ga bisa

Q : Kok di SMS ga dibales? di telpon ga diangkat?
A : SMS Max 1x12 jam sudah pasti dibalas
telpon, maaf NO CALL alias tidak menerima telepon, mengingat kondisi keadaan kapasitas batere juga mempengaruhi terlebih di waktu tertentu dan barang terkait sesuai detail


Q : Pesannya gimana?
A : Mohon yang detail item tertentunya dan brg yg ada, jd silahkan cek di www.kit11.com tuk brg yg ada dan format pemesanannya, krn semua dah di cantukmkan, update setiap saat



Q : Ada PIN BB ga?
A : PIN BB 314F1111 (Publish 01 Oct 2013)

Q : Jual Kaos ORI?
A : Tidak Pernah Menjual Kaos ORIGINAL, Adanya Grade Ori.
Grade Ori alias GO, bukan ORI alias ORIGINAL




Q : Di lapak sebelah kok harga nya jauh lebih murah?
A : Silahkan beli di lapak sebelah saja

Q : Bisa dipercaya ga?
A : Kit11.com tidak pernah bermaksud untuk mempengaruhi supaya calon pembeli untuk membeli brg terkait dan menjanjikan kepercayaannya, silahkan saja cek di http://www.kit11.com/2011/11/customercontact.html itulah mereka semua yang telah membeli brg di kit11.com
kalo ragu, mending ga usah saja. it's DEAL


Q : Kaosnya ada lubang2 nya ga?
A : Jual brg sesuai merek, cek di gambar brg terkait tuk detailnya. Penjualan brg jadi saja, bukan sbg produsen, kebijakan merek terkait saja yg tau, krn kit11 hanya jual brg jadi berdasarkan merek

Q : bisa bikin nama ga?
A : Khusus Jenis KW PI GO
silahkan cek di http://www.kit11.com/2011/11/customname.html

Q : bisa desain sendiri ga?
A : ga bisa
#CLOSED

Q : bisa pre order ga?
A : jual brg jadi yang sesuai dlm ready stock menu terkait, berdasarkan merek, ukuran, jumlah

Q : Mengapa MultiSport ga ada giggs sih?
A : ga tau bang, silahkan cek di www.kit11.com di bagian merek multisport tuk brg yg ada dan detailnya, semua telah tercantumkan
update brg setiap saat


Q : ada azplicueta ga?
A : siapa sih ini yah? ga kenal. remaja dewasa anak? silahkan cek di menu link terkait, bila tidak ada list nya dah pasti ga ada brg nya, apalagi ga ada gambarnya dah pasti ga ada brg nya, jd ga usah dipertanyakan lagi



Q : anak2 ada celana nya ga? kalo remaja dewasa dah ada celananya juga kan?
A : Anak2 dah pasti setelan kaos ama celana
remaja dewasa 99% sudah terjual terpisah, kaos ya kaos aja, celana ya celana saja
Mohon cek di www.kit11.com tuk detailnya di bagian jenis ataupun merek tertentu



Q : Dimana saya bisa melihat harga reseller/grosir?
A : cek di menu harga lusinan semua nya terikat dg jumlah brg pesanan

Q : Bisa DropShip ga?
A : ga bisa buat pembeli dadakan, DropShip hanya untuk pembeli di kit11.com yang minimal telah bertransaksi sekali di kit11.com

Q : Ada MU 99 ga?
A : yg mana? silahkan cek di kit11.com tuk brg yg ada
brg lama silahkan cek di menu jadul, bila gambar pun tidak ada sudah berarti tidak ada brg nya
kit11 hanya jual brg ready stock, bukan jual brg indent



Q : ada brg retro ga?
A : sementara blm ada


Q : kok di kit11.com di link (#contoh : arsenalfc20032004.html) ada gambarnya komplit, knp ga ada brg nya?
A : Itu hanya koleksi gambar yg pernah di jual di kit11.com aja
silahkan cek di menu2 atas www.kit11.com aja tuk brg yg ada semua nya dah dicantumkan per detailnya


Q : kapan lazio merek 7star 2014 kluarnya?
A : ga pernah tau, maaf


Q : Bh3R4p22n ci11iH 944n hu22r92ny4? (brp an sih gan harganya)?
A : Plis No 4L4Y

Q : Bagaimana metode pembayarannya?
A : Pembayaran dapat anda lakukan dengan melakukan transfer atau setoran tunai ke rekening salah satu kit11, ada BCA BRI BNI Mandiri dan semua itu atas nama AMIN SASANGKA
Setelah transfer mohon segere konfirmasikan (jumlah transfernya saja jg tidak apa)
Pengecekan dana masuk kit11.com menggunakan i-banking (99%), meski terkadang via mutasi SMS ataupun mutasi ATM
#untuk hal validasi


Q : dah transfer nih di bca (contoh saja bila tidak menyebutkan detail jumlah transferan)?
A : ok ntar di cek, kalo dah masuk segera dikirimkan brg nya #tergantung jam tertentu#

Q : perlu di scan ga bukti transferannya?
A : ga perlu, kit11 hampir pasti mengecek dana via i-banking untuk validasi nya dam menghaindari hal-hal tertentu yg tidak diinginkan

Q : aku transfer hari senen 10.15 kok dikirimnya selasa sih?
A : Bila transfer pada hari senen pukul 10.15, berati pengiriman barang dilakukan pada hari Selasa
Transfer diatas pukul 10.00 brg kan dikirimkan hr berikutnya

Hari Pengiriman Barang Senen s/d Jum'at

Q : Ini situs nya up to date ga sih?
A : Silahkan pantau sendiri saja, update ga #no comment

Q : ada futsal m4 l2 xl3 ga?
A : Silahkan cek di menu futsal, kalau tidak tersedia, silahkan order, khusus futsal adalah brg indent dan harus membayar terlebih dahulu buat pengambilan brg nya, dan blm tentu brg nya sama persis kecuali pesannya seperti yg tertera di bagian menu futsal karena jenis, ukuran dan jumlahnya telah dicantumkan
khusus indent telah ada kesepakatan waktu tertentu, maksimal 4hari
tergantung jumlah terkadang bisa 7hari

Q : beli lebih dr 1biji bisa nego ga?
A : ga bisa, silahkan cek di menu harga lusinan, harga berbeda tergantung jumlah minimal
#khusus trusted buyer akan slalu ada harga lusinan

Q : ngambil selusin berapa nih?
A : ngambil selusin ya 12 biji lah pastinya
apanya yg selusin, kaoskaki? sarungtangan? apa malah bolanya? :D
Merek? Remaja/Dewasa/Anak? Barangnya apa aja? list in aja detailnya
cek di kit11.com tuk brg yg ada, merek, ukuran dah dicantumkan semua tuk brg yg ada
update tiap saat


Q : minimal brp biji biar dpt harga lusinan?
A : minimal 5biji bisa dpt harga lusinan, bahkan bisa beda jenis, beda merek dan ukuran. jd mohon pesannya yg detail yah

Q : aku liat ada cassano, kok jawaban di sms nya ga ada yah?
A : cek brg list ready stock di bagian atas, dibawah format pemesanan
tercantumkah atau tidak?
semua tlah dicantumkan beserta detail ukurannya
#bukan melihat gambarnya saja# Karena disini menjual brg ready stock bukan jual gambar, upate setiap saat


Q : Kalo pesennya banyak gimana nulis sms nya?
A : disingkat aja, yg terpenting klub? Home/away/...? Ukuran? Jumlah?
"Merek di Bagian atas"
Tahun = adalah musim yg berjalan

contoh :

--Multi--
ACM H 0 S1
FCIM H 10 L2
AFC A 19 L1
.........

--7Stars--
ACM A S5
JFC H S4
FCB Tr S5
....
FCIM A L7
LFC H L1
MCFC T L2
.....

--Auri--
AFC A S1
.....
FCB A M2
.....

--Auri LS--
AFC H LS S1
MU A LS S2
....
FCB H LS M4
....

--Celana Auri--
JFC Hitam 2
THFC Putih 1
PSG Biru 3
.....

#KIRIM NAMA & ALAMAT LENGKAP SKALIAN UNTUK PENDATAAN DAN PENGECEKAN ONGKOS KIRIM#

Tergantung wilayah juga bila brg nya banyak akan dipilihkan brg akan dikirim via apa atau bisa memilih sendiri via JNE, Pos, Mex, Indah Cargo, Herona. Lainnya sementara blm bisa mengoptimalkan.


Q : tuh ajax kok kadang ada kadang ga ya yg remaja merek 7up? Gimana kalo mau booking dulu biar brg nya ga keabisan? krn mau nambah beberapa item brg lain soalnya?
A : Silahkan bayar full dulu tuk brg yg bila mau disimpankan, terntunya dg nama dan alamat lengkap skalian. Ongkir akan dihitung kembali kalau dah fix brg semua item dah siap dikirim. jd contohnya ya bayar ajax remaja nya dulu sesuai harga yg tertera

Q : nyampenya berapa hari?
A : jne reg max 4hari tuk ongkir dibawah 30rb per kg, anggep aja 10rb per hari itu itungannya, kalo ongkir merauke 120rb berarti max nyampenya brg 14hari, lbh dr itu... silahkan sms kami kembali, akan selalu dibantu klaim di jasa pengiriman brg setempat

kalo via pos brp hr mpe kotamobagu? ongkirnya kan 35rb 1kg nya, anggep aja seminggu, lbh dr waktu itu silahkan kontak kami kembali
ada juga tuk brg yg lbh banyak krn dg menggunakan jasa pos biasa (yg plg lambat) terkadang memakan waktu sebulan, krn menggunakan travel kapal laut atau lainnya
mpe serui brp hari? sebulan :D

Info lebih lengkap, silahkan tanya k expedisi masing2 kpn waktu pasti sampe tepat di tempatnya *ga tau yah*, bila brg dikirim via JNE ya silahkan kontak ke jne.co.id, via pos ya nanya k pos, via mex ya nanya k mex

Kit11 hanya menggunakan jasa pengiriman tersebut, bukan berarti kit11 sendiri yang mengirimkan brg sampai alamat tujuan

Q : bang, ongkir ke kecamatan susoh aceh barat via JNE Reguler per kg nya 61rb yah, agak keberatan ongkirnya, bisa kah saya menggunakan via pos saja?
A : bisa kok, kami akan slalu siap membantu, nanti saya cek kan ongkir nya di pos, atau silahkan cek sendiri di web nya pos :D



Q : Barangnya bisa di booking dulu ga kalo tanpa hrs membayar harga barangnya?
A : bisa kok, maximal 2x24 jam. Tapi kalo ada pmesan lin dan langsung bayar, scr otomatis brg akan diutamakan yg telah membayar krn brg akan segera dikirimkan
Setelah itu otomatis dianggap batal, maaf yah

Q : Ada MU Rooney Anak?
A : Anak? plis detail UMUR nya yah #kalo msh bingung tentang ukuran#

Q : Di bagian Merek MultiSport tertera "Juventus (JFC) = Home 0-S3" itu artinya apa yah?
A : Klub Juventus Home Polos Remaja yang tersedia Jumlahnya 3 biji



=====================================












TANYA - JAWAB (PENJABARAN)


Frequently Asked Questions
Q : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A :

Q : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A :

Q : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A :

Q : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A :


STOCK BARANG
Q : Bagaimana Cara Mengecek Stok Barang?
A : Pengecekan Jumlah Stok Barang Telah Dicantumkan di Bawah "Format Pemesanan" pada link bersangkutan.

Contoh (Merek Multi Sport): http://www.kit11.com/2011/11/readyfootballshirtmultisport.html
Barcelona (FCB) = Home 0-M5/L6 10-M6/L1
artinya : Barcelona Home Polos M berjumlah 5 pcs, Barcelona Home Polos L 6 pcs, Barcelona Home Polos 10Messi M berjumlah 6 pcs, Barcelona Home Polos 10Messi M berjumlah 6 pcs
Ket :
0 = Polos
1-99 = Name
S = Remaja
M/L = Dewasa

Contoh Lain :
READY STOCK 7Up89 SPORT 2012/2013 (Merek 7Up89 Sport)
http://www.kit11.com/2011/11/readyfootballshirtother.html
ACF Fiorentina (ACFF) = Home S3
AS Roma (ASR) = Home S1 M1
SS Lazio (SSL) = Home M2 L2
artinya :
Fiorentina Home S berjumlah 3 pcs
AS Roma Home S berjumlah 1 pcs, AS Roma Home M berjumlah 1 pcs
Lazio Home M berjumlah 2pcs, Lazio Home L berjumlah 2 pcs

###Anak-Anak & Bayi dah pasti ada namanya, jangan tanyakan yang polos###
#Merek Multi Sport Remaja&Dewasa ada yang polos dan ada yang pake nama, Lainnya itu dah pasti polos, jangan tanyakan lagi


Q : Apakah saya bisa menanyakan hal yang tidak tercantum?
A : lebih baik tidak usah ditanyakan karena sudah pasti tidak ada barangnya.
apalagi tidak ada gambarnya, sudah pasti tidak ada barangnya.
UPDATE PER TANGGAL, SILAHKAN DI CEK, UPDATE SUATU SAAT


Q : Kapan adalagi barangnya yang saya cari tidak ada?
A : Maaf, tidak pernah tahu hal itu, karena menjual BARANG JADI saja, bukan barang indent maupun request sendiri (kecuali khusus barang pesanan 'minimal' ex : jaket, polo, futsal)

Q : Apakah ada barang lama?
A : Barang lama silahkan cek di http://www.kit11.com/2011/11/readyfootballold.html BARANG YANG TIDAK TERCANTUM JANGAN DITANYAKAN LAGI. APALAGI TIDAK ADA GAMBARNYA, SUDAH PASTI TIDAK ADA BARANGNYA. VERY LIMITED EDITION


UKURAN
Q : Bagaimana dengan ukuran apakah sama?
A : Semua ukuran berbeda - beda, tergantung jenis dan merek juga mempengaruhi.
SIZE "KAOS BOLA"

#CEK DI TIAL LINK TERKAIT



Q : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A :

Q : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A :

Q : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A :


PEMESANAN

Q : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A :

Q : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A :

Q : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A :

Q : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A :


PEMBAYARAN

Q : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A :

Q : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A :

Q : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A :

Q : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A :


ONGKOS KIRIM
Q : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A :

Q : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A :

Q : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A :

Q : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A :


PENGIRIMAN
Q : Pengiriman barang Kit11 dari mana?
A : Dari JAKARTA

Q : Bisa COD
A : Maaf, saat ini TIDAK BISA karena keterbatasan WAKTU itu yang lebih penting

Q : Apakah kit11 ada alamatnya dalam hal pengiriman barang?
A : Kit11 selalu mencantumkan nama pengiriman barang atas nama Amin Sasangka full lengkap alamat pengirim yang detail juga, tapi bukan untuk hal COD, lebih spesifik untuk hal retur barang apabila terjadi kesalahan

Q : Pengiriman dengan jasa pengiriman apa?
A : Kit11 mengirimkan barang hanya dengan JNE, MEX Barlian Dirgantara, POS Indonesia, Indah Cargo, Herona Express
JNE = Pengiriman Utama
MEX = Untuk daerah tertentu dengan minimal berat barang
POS = Untuk daerah yang dirasa ongkos kirim via JNE terlalu mahal
Indah Cargo = Khusus untuk Minimal berat barang 20kg
Herona Express = Tujuan jalur kereta untuk minimal berat barang 10kg (sudah pasti daerah Jalur Pulau Jawa)

Q : Kenapa Tidak ada jasa pengiriman via TIKI
A : Maaf, sepertinya sudah tidak menggunakan jasa TIKI dan sudah tidak bisa dipaksakan untuk menggunakan jasa Tiki #via Tiki hanya pada tahun 2010 lalu#

Q : Kapan Nomor Resi Diinfokan?
A : Pengecekan Nomor Resi sesuai pengiriman Berikut :
JNE = selalu diusahakan minimal sehari 1x24 jam setelah transfer pada hari berikutnya
MEX = pada hari tertentu sesuai jadwal, selalu diusahakan minimal sehari 1x24 jam setelah transfer pada hari berikutnya
POS = pada hari tertentu sesuai jadwal, selalu diusahakan minimal sehari 1x24 jam setelah transfer pada hari berikutnya
Indah Cargo = Opsional
Herona = Opsional

Q : Jam berapa Nomor Resi diinfokan?
A : Pengecekan Nomor Resi sesuai pengiriman Berikut :
JNE = 21.00 - 22.00 pada hari yang telah diusahakan
MEX = 22.00 - 23.00 pada hari yang telah diusahakan
POS = 21.00 - 22.00 pada hari yang telah diusahakan
Indah Cargo = Opsional
Herona = Opsional

Q : Pengecekan Nomor Resi?
A : Pengecekan Nomor Resi sesuai pengiriman Berikut :
JNE = dengan memasukkan nomor resi pada www.jne.co.id
MEX = sementara masih via call ke www.mexbarlian.com
POS = dengan memasukkan nomor resi pada www.posindonesia.co.id
Indah Cargo
Herona

Q : Maksud dari "Hari berikutnya" itu apa?
A : Bila transfer pada hari senen pukul 10.15, berati pengiriman barang dilakukan pada hari Selasa :
Hari Pengiriman Barang Senen s/d Jum'at

Q : Bila transfer hari Jumat pukul 10.15, apakah barang akan dikirimkan hari Jum'at itu juga?
A : Bila mana memungkinkan akan selalu diusahakan, untuk penegasannya adalah hari berikutnya setelah hari Jum'at adalah hari Senen
Sabtu = Opsional tergantung orderan, Sabtu terkadang mengirimkan barang via JNE, MEX tapi tidak sepenbuhnya untuk menjanjikan, tergantung Kondisi dan Keadaan, via POS hampir pasti LIBUR
Minggu = Opsional tergantung orderan, Minggu terkadang mengirimkan barang via JNE tapi tidak sepenbuhnya untuk menjanjikan, tergantung Kondisi dan Keadaan


KONTAK
Q : Kontak Nomor HP berapa?
A : 0853 35661111 => Opsional 0896 3xxx 1111
0853 3xxx 1111 #karakteristik utama#
0896 3xxx 1111 #karakteristik utama#

Q : Ada PIN BB?
A : PIN BB 314F1111

Q : Siapa saja yg memanage Kit11
A : Kit11 sampai saat ini masih di manage oleh AMIN SASANGKA alias satu org saja, dr poto gambar, upload, update, ambil brg, kirim brg, dll semuanya
jd mohon toleransinya


Q : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A :


SOCIAL MEDIA
Q : ID Media Socialnya?
A : Twitter = @kit11 FacebookPages /kit11 facebookAccount /infokit11 G+ /+Kit11

Q : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A :

Q : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A : Postingan di Facebook untuk hal yang lebih penting update ready stock dalam jangka beberapa hari saja yang kemudian dihapus atau pengumuman tertentu

Q : Mengapa komentar di halaman facebook terkadang tidak ditanggapi
A : Update barang telah dicantumkan, silahkan mencari barang yang ada dalam list barang yang ada, BUKAN MENCARI BARANG YANG TIDAK ADA DALAM LIST READY STOCK masing-masing detail merek dan ukuran

Q : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A :

Q : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A :


LAINNYA
Q : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A :

Q : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A :

Q : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A :

Q : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
A :

Untuk pemesanan, mohon yang detail
#bukan jenis jual kaos polos yg hanya beberapa warna saja dan satu ukuran saja#
Hal yang terpenting adalah
Jenis? Klub? Home/Away/Third/Training/PreMatch? Ukuran? Merek? Tahun? Jumlah?

Jenis = kaos/celana/jaket? atau malah bendera
Klub = #hrs jelas#
Venue = Home/Away/Third/Training/PreMatch? #hrs jelas#
Ukuran = Disesuaikan, ada jenis Remaja/Dewasa dan juga jenis S/M/L #bisa disingkat, tiap singkatan telah di cantumkan pada merek terkait#
Merek = bukan jual 1merek saja atau bahkan tanpa merek
Tahun = Bila tidak mencantumkan tahun sudah pasti adalah tahun musim yang sedang berjalan
Jumlah = 1biji atau 12biji? krn stock slalu berubah

Mohon cek terlebih dahulu di http://www.kit11.com/ tuk brang yang ada semua telah dicantumkan per detail nya
Tidak tercantum sudah pasti tidak ada barangnya
Tidak ada gambarnya, lebih baik tidak usah dipertanyakan, karena sudah pasti tidak ada barangnya

Kit11 bukan jual barang Indent ataupun Customize, Kit11 hanya mencoba untuk mencoba menjual barang yang READY STOCK

Sudah pasti update barang setiap saat, hari ini tercantum belum tentu besok tercantum, karena yang membeli bukan hanya hanya satu orang saja

Bukan Sistem booking dulu trus bayarnya beberapa hari kemudian

Bisa di cek siapa saja yang telah membeli di Kit11 pada link http://www.kit11.com/2011/11/customercontact.html

Untuk yang ragu membeli, mending ga usah saja, karena Kit11 hanya memercayakan kepada pembeli yang percaya kepada Kit11, bukan untuk hal BID & RUN apalagi Price POLICY



@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SEMUA NOMOR REKENING Kit11.com ATAS NAMA "AMIN SASANGKA"
WASPADA JIKA ADA YANG MENGAKU-NGAKU SEBAGAI Kit11.com

NEWS PIC UPLOADED BY OFFICIAL KIT11